我的理想200字作文
我有很多很多的理想,我想当飞行员,想当医生,还想当······可是,当我看到汶川地震,青海玉树地震的时候,我很想当一名地震科学家,我要发明一种仪器,能在一小时内,精确的测出哪个地区将发生地震,然后,把消息上报给国家,由国家组织那个地方的人撤离到安全的地方,并做好地震前的准备,从而使人民的伤忘减少,使国家的财产损失降到最低。
我多么希望我们全人类能行动起来,保护我们的地球妈妈,她已经一次次向我们求救,呼喊。再不保护她,她快不行了。我现在要好好地学习,为我的理想而努力学习!