我的理想200字作文
八岁开始,我的脑海里就想着将来我一定要当一名服装设计师 。
打从我看到电视里的模特。演员们都穿着那些有名的设计师设计的衣服,我就被吸引住了。想:如果有一天,模特们都穿着我的衣服在台上走秀,那该多好啊!那天晚上,我刚好作了一个梦,梦见我穿着我自己的衣服在台上走秀,观众们都为我鼓掌。呼喊。投花。“彭”的一声,妈妈把我吵醒了。从那以后,我就下定决心,一定要当上设计师。
于是,我就去买几本美术蒲放在家里,只要一有空闲的时间,我就把蒲拿出来,根据我脑里想的图案,把图案画在蒲上,一针一线得为我的洋娃娃做衣服。说实话,以前,我只会画不会做,现在,我已经学会了做小衣服。
我相信,只要我现在努力,将来一定会成为服装设计师的。