我喜欢200字作文
我喜欢很多课间活动。有跳绳、打篮球、打乒乓……
我最喜欢丢沙包。 丢沙包的游戏中,我玩得起劲。两头丢包得用手语来暗示对方。有时还会做假动作。
当他们开始猛功时,我会躲到一边,谁叫他们把眼睛眯上呢!没眯眼得时候我也有秘诀,沙包离手时,我会先往一边去,这样就不会砸到。
我只能么多了,要不我会被人给砸的本。
有个穿粉红连衣裙、短头发、脚穿白凉鞋的小朋友就是我的表妹—乐乐。
表妹生下来就会笑,一笑就露出两个浅浅的酒窝。睡醒了一睁眼,眼珠就好奇地打量周围的一切。 这是我喜欢她的第一个原因——可爱。 表妹两岁时,长得挺逗人:小眼睛滴溜溜地转,头发稀疏,东跑西跳,活像一个假小子。这是我喜欢她的第二个原因——长相逗人。 表妹三岁时可是变了,遇到不顺心的事就乱发脾气,不过也很好玩,最令我笑掉大牙的是有一次她把风油精当饮料喝了,幸好没出什么事!
这是我喜欢她的第三个原因——调皮有趣。
我喜欢家,我喜欢家里的那张小书桌,它天天陪着我写作业,画画,看书······
我喜欢家,喜欢家里的小床,那张我睡了10年的小床,让我在那留下了太多的回忆。
我喜欢家,喜欢家里我抱了10年的洋娃娃,它让我度过了一个个美好的梦乡。
我还喜欢激励那舒服的沙发,每当我躺上去,便忘记了不开心的事,让我快快乐乐每一天。
我喜欢家里我专用的小的拖鞋,每当我看到那幼稚的图案,就会让我想起幼儿园那幼稚的我。
我喜欢家里的爸爸,每当他用那大而温暖的手牵起我那小而冰凉的手时就像有一个大大的火炉似的让我立刻就温暖起来。
我喜欢妈妈,一想起她每晚坐在我的床边唱摇篮曲时,就让我感到母爱的伟大。