虽然我不知去过几次的柯岩, 但每一次去过柯岩之后都有一种不一样的感受。
今天,我和弟弟舅妈,又来到了这个既熟悉而又感到有一点陌生的地方——柯岩。
在老远的地方我就闻到了淡淡的桂花香。一走进柯岩的大门,又一阵桂花香扑鼻而来,这可能是柯岩风景区为了迎接我吧,我心想,边想边情不自禁的偷偷笑了起来。“嗨,我的鱼朋友们,我又来看你们啦!”随着我的欢叫,我们来到了大湖边,便拿出了早为它们准备好的面包,这些鱼儿可听话了,我们就拍了几下手,那五颜六色的大金鱼们纷纷的赶了过来。一条条鱼儿争先空后的抢着食物,嘴巴一张一闭开的老大的,露出水面,有的甚至被挤地整个身子,都露在水面上,有些鱼儿左顾右盼,东张西望的,仿佛在向它们的同伴们说:”同伴们,快来啊,又有好吃的了。”鱼儿不停的往这儿赶。直到我们把整一大个面包喂完才散开。
随后我们随着蜿蜒曲折的小路,来到了一片大草地,那儿有一座座名人的雕像,我和弟弟走来走去,来到孔子的雕像旁,看见雕像上的孔子,弯下腰,左手背在背后,右手正摸着自己的胡子,眼睛正望着那坐在地上的学生,我和弟弟调皮的学了起来,还真不赖。没想到舅妈把我们这童年趣事拍成了照片,把着瞬间记录了下来,我知道了这事,害羞的说道:“唉,我出丑了!”不过这件事想起来也挺好笑的。
之后,我们还去了惊险恐怖的蝙蝠洞,“飞流直下三千尺”的镜水瀑布,等等许多著名的景点。
这一次游柯岩风景区,让我记录下了童年的美好时光。