我的学校400字作文
春天的毛毛细雨,滋润了花草树木,给它们洗了一个痛快的澡。校园里的小树,长出了无数喜爱的新叶。灿烂的阳光升起来了,阳光普照着我们校园,多么温暖啊!我们在阳光下玩耍着,一切都感觉那么美好!我爱校园里的春天,更爱我们的校园!校园的每一处景点,都令人赏心悦目,让生活在这里的老师和同学们都感到非常的开心舒心。
我的学校不仅美丽,而且文化氛围十分浓厚。浓浓的书香味默默的熏陶着我们。
一年级的学习快要结束了,我非常感谢我的老师。老师您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。感谢您像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。是您把我们从一个无知的孩童,慢慢培育成一个全面发展的学生,这需要您多少心血和汗水啊!如果没有您,我们就没有进步。老师,是您给了我们知识,给了我们力量,给了我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。
我们相信,有这样一所好学校,我们弱小的禾苗一定能够在教育的阳光下不断成长;他就象一只落后了的小雁,一定能在爱心的乘托下重振蓝天,飞向希望的明天。