我的爸爸作文
爸爸,对不起:爸爸,我爱你
今天是父亲节,我却惹了我爸爸生气,我心里很难过,在此我要向爸爸说声:爸爸,对不起;爸爸,我爱你。
今天,我在我姥爷家做作业。我一边做,一边玩,笑的不亦乐乎。这时候,爸爸来了,他看到我在玩,便说:“学习的时候怎么能一心二用呢?快别玩了,好好写作业。”但是,我当时正玩得高兴,根本没把爸爸的话放在眼里,就继续玩着写着作业。这时候,爸爸的脸色变了,说道;"你再不好好写,就别在你姥爷家呆着了,跟我回家写去。"我听后不以为然的说;“你每次都这样说,但你从没这样做过,我才不信呢。”这时候,爸爸的脸色更难看了。我还是不以为然的在玩。突然,爸爸把我拉到一边,对着我开始“男子单打”。我哭喊着,却没向爸爸认错。爸爸打完我后,很伤心的走了。
我知道他伤心的一是我没好好学习,二是打在我身上,疼在他心里啊。所以,我就更愧疚了。
晚上回家后,我看着电视才知道今天是父亲节。于是,我就更加愧疚了。我在父亲的节日里,惹了爸爸生气,我心里非常愧疚。于是,我鼓起勇气给爸爸打了个电话说道:“爸爸,对不起,今天是我的错,我爱您,您辛苦了。”
父亲节是爸爸们的节日,我们做儿女的应该体谅他们,在他们累的时候说句您辛苦了。我们给不了他们物质上的礼物,但可以给他们精神上的祝福。
在这里,我要对我的爸爸大声说:爸爸,我爱你。