我的好朋友400字作文
我的好朋友是谁呢?哦!――是深圳青少年报!深圳青少年报是我的好朋友,它,带给了我无限的快乐与幸福。
在上学期,我订了深圳青少年报。打开报纸一看,就看见许多栏目,有“魔术书架”、“笔杆状元秀”、“色彩集箱”、“玩家直播室”……最让我感兴趣的是“笔杆状元秀”和“色彩集箱”。
先说“笔杆状元秀”吧!里面有许多作文, 这些作文十分吸引我,因为作文写得很好, 用了好词好句, 有一定的顺序, 这些很值得我学习, 对我的写作有好处。还让我知道明白了道理:要学习别人的长处,补自己的短处,这样对学习、生活上都有很大的好处。
接着就是“色彩集箱”了!里面有漫画,也有故事。漫画很会使人笑哦!当我有烦恼的时候,我会打开“色彩集箱”来看,弄得我哈哈大笑,把我的烦恼都“清理”掉了!故事也会使人长知识的,看着故事,使我长了新知识,对我将来有很大的帮助!
深圳青少年报啊!你给了我多少帮助,多少知识,我要对你说:“谢谢你!”
星期五的晚上,我吃完饭,妈妈说;‘‘去然然家玩吧。’’太好了。’’我便高兴地回答了妈妈。在路上,听妈妈说然然的妈妈是她最要好的朋友。是在一个村里的听着听着,不知不觉地来到了然然家。来到了然然家。走进了她的卧室,一进卧室就看到了一架钢琴,钢琴的上面摆着一张然然的照片,然然的个子跟我差不多,短短的头发,一双小而有神的眼睛然然给我的第一映像是她非常的文静
。我和她在卧室里聊了一会天。然后,然然提议到下面的体育广场玩,我答应了。在下楼梯的时候,然然拉着我的手迫不及待的跑着一直跑到了体育广场。然然说;‘‘我们荡秋千吧,你先来,我后来。’’‘‘行。’’我爽快的答应了。就这样,我越荡越高。我荡完了,让然然荡。荡了一会觉得没意思,我和然然又去打浪。玩着玩着,我的妈妈和然然的妈妈来了。我的妈妈说;‘‘九点了,我们该回家了。’’
时间过得真快呀。今天晚上可真高兴呀。