未来的学校500字作文
学校是我们的母校。如果我们未来的学校变得更加先进,如果我们未来的学校变得更加美好……这样想着想着,觉得自己进入了一个神秘的境界……
突然,我的眼前一亮,看到自己站在一幢高贵又华丽的学校门前。我惊呆了,觉得自己进入了未来的世界。这时,在左右两边有一条延伸到远方的花池。我沿着小路向前走。不一会儿,只见两幢“教学大楼”,一座在北,另一座在南。他们两方对峙,形成一副绝妙的工笔画。
我在教学大楼底下东张西望,发现没有路上这幢教学大楼便疑惑不解地向前走。忽然,像一阵风吹来似的眼前出现了几个用气体围成的方形的东西。我穿过气体,站在气体的中间。突然,我的脚离开了地面,随着气体向上飘了起来,我害怕极了。这时,我发现了气体的右上角写着的使用方法:只要您走入电梯,它就会自动上升,到了您想到的那一层,叫一声“停”即可。我半信半疑地喊了一声:“停”。电梯果然把我送到那一层。
我来到一所教室里,看到黑板的右下角有一个“听音器”,旁边有两个不同颜色的按钮,一个蓝色,另一个是绿色。我试着对听音器说了几句话,那些字竟然出现在黑板上。我按了一下蓝色的按钮,那些字不见了;我又按了绿色的按钮,那些字又还原了……
我看到学生的课桌上有一个屏幕,里面下载了许多上课的资料,学生就不再用书了……
我走到窗子旁边,感到非常温暖。我仔细地观察了它,原来窗子还可以调节室内的温度,把温度维持到25摄氏度左右……
“起床啦,起床啦……”闹钟不停地叫着。我醒后才知道这是一个美梦。我决定要奋发图强,明天让这个梦境成为现实!