暑假生活作文
暑假生活,让我知道耐性是生活中的很重要的东西。
人生中,困难究竟会对你产生怎么样的影响。最终的决定权在你手里。爷爷用纸给我做了一条龙。龙的腹腔里只能容得下几个吹吹。我把吹吹放了进去。它们都在里面去。它们都都在里面死了。无一存活。爷爷说吹吹性子急。除了拜托环境就是闹。它们没法想到用嘴巴去咬龙。也不知道往前面走。一直走可以走到另一边。因此,尽管吹吹的嘴很厉害。也没有什么用。当爷爷把几只同样大小的毛毛虫放到里面去的时候。把龙头关上,奇迹居然发生了。不到五分钟的功夫。小虫子从龙尾巴的那头爬了出来。这就好比我们人生一样。命运一直藏匿在思想里。许多人走不出去人生不同阶段或大或小的阴影。并非是因为他们的天生条件比别人差。而是他们因为没想到有更好的发展。也没有耐心的慢慢的寻找一个方向。一个向前的方向。这就说明人要有耐心。做什么都是一样。
这个暑假让我学到了耐心给人们带来的不仅仅是存活。更多的是精彩。