毕业800字作文
一阵秋风吹来,看着飘落的树叶,就想起那年的毕业季……
再一次把李老师的嗓子推到了极限,她的嗓子哑了,我们又哭了,大家把零零碎碎的钱凑在一起,买了药,不知你有没有感动,但我的确哭了······
与三班拔河时,我们赢了,他们不服气,打了我们班的女生,滕怡去打了那个人,三班老师又火了,来找我们算账,李老师给她道了歉于是我们又哭了,那天我们的嗓子也哑了,是哭哑的、是骂哑的,因为愤怒像一团火,燃烧了我们的斗志,我们决定,不管以后遇到什么事,只要是关于三班的,我们都会全力以赴,又一次篮球运动会上,我们又赢了,我很开心,可不知道为什么,有种咸咸的味道就掉了下来,哦,原来这是泪,可这是开心的泪,是胜利的泪!
又想起了袁之怡,她是我回忆里最灿烂的一束灯火,温暖着我,从学前班一直走到现在的也只有她,我们在花园相遇,可不能在花园别离,因为花园拆了,变成了教学楼,所以我的回忆也留在了那里。还有陈长静、郑雪,她们从三年级的时候走进了我的生活,走进了我的记忆,可是半路上来了个朋友之后,我们的关系不再那么亲密,甚至有些生疏。还有李影,她的笑、她的话都很爽朗,很明亮,不像有些人,总是对着别人笑,可那笑都能把人的寒毛战栗起来。还有很多朋友,她们都是能在人生道路上,在我跌倒时,可以扶我的一双手。
还有我们班的男生们,其实我们女生并不是讨厌你们,只是对于自己的一种伪装,希望别人可以不伤害自己柔软的内心,就像贝壳。
记得在《老男孩》中有一句很现实的歌词,好像是“青春像一把无情割刀,割去了我们原本的模样”,记得不太清了,但大意就是这样,还有郭敬明在《梦里花落知多少》中写道“这世界上最毒的一个词就是物是人非“,这些都足以证明我们之间的友情。
那年毕业季我哭了,每当想起都有落泪的冲动!