我想对你说400字作文
妈妈,我想对你说:“您是一把五彩的伞,为我遮风挡雨;您是灿烂的阳光,我是微弱的小草,在您的照耀下茁壮成长;您是安全的港湾,我是平静的小船,在您的碧波里荡漾”您真伟大,我要感谢您!是您给了我生命,给了我快乐。十年关心照顾着我,妈妈,您放心吧,我一定会好好学习,用好的成绩来报答您。
十年来您为我付出了太多的爱。记得小时侯有一天,我和您到体育场玩,我们忽然看到了我的好朋友周泽坤,我跑过去一起和他玩跷跷板。玩得正高兴时,得意忘形的我不知不觉的摔在地上,半天起不来,我大哭起来,您飞快地跑过来,拉起我说:“你没事吧?”我带着哭腔说:"右胳膊很疼。”您立即把我送到骨科医院,经检查,我的胳膊骨折了。大夫给我打了石膏,您还给我买了许多帮助骨头生长的药品,一下子花了好几百。回到家,您一晚上都没睡觉,埋怨自己没照顾好我,并不停的鼓励着疼痛难忍得我。
还有一次,早上我上学的时候,天气晴朗。可天有不测的风云,放学时竟下起了倾盆大雨,您知道我没拿伞,就冒雨来到学校接我。路上您害怕我淋湿就把伞老往我这边推。回到家一看,您的衣服全湿了。妈妈,您真伟大,我爱您!我要郑重地对您说一声:“妈妈,谢谢您!”