生命200字作文例文
生命是什么呢?生命是一股力量,一股强大的力量;生命是一个故事,一个精彩的故事。生命是可贵的,生命是值得我们去珍惜的,虽然它很短暂。
连飞蛾都渴望生命,连一个小瓜苗都能在恶劣的环境下茁壮成长,这说明世界上的人类,世界上的动物,世界上所有拥有生命的东西都知道:生命是短暂的,并且只有一次,我们要珍惜生命,让有限的生命发挥出最大的价值,不要虚度年华,无所作为。不过,也有一些人却因为受到一点挫折而放弃了生命,这种行为是愚蠢的,甚至是懦弱的。
现在,就让我们的激情燃烧起来!让青春飞扬起来!去接待短暂而又宝贵的生命吧!