我的妈妈作文
我有一位漂亮的妈妈,今年33岁了,她中等身材,戴着一副眼镜。在我的眼里,妈妈是值得我学习的人。她在景德镇市得乐信电子公司工作,是一名文员,工作很认真,有时候回到家还在查看工作邮件呢!工作之余,还要做大量的家务事:洗衣服、打扫卫生、洗碗、帮我洗澡,还抽空帮我勾抱枕呢!她可喜欢我了。她时常教我:讲卫生、讲文明、做真正的男子汉、玩飞碟、打羽毛球、打乒乓球、走围棋、下象棋、读课外书、辅导作业、唱儿童歌曲……多么辛劳的妈妈呀!我一定要好好学习,长大后报答亲爱的妈妈!
我真喜欢我的妈妈!