我的妈妈作文
我的妈妈是一个打字谜。自从一次应聘工作以后,我妈妈她就天天练打字。
有一次,奶奶叫我和妈妈下来吃饭,我听了忙叫妈妈下来吃饭,可是妈妈好像没听见似的,我走上楼一看,妈妈正在专心致志地打字,我说:“妈妈,吃饭了!”“你们先吃。”妈妈头也不抬地说道。我听了,只好下去和奶奶先吃起来。过了好久,妈妈也没下来,我见了就跑到楼上,我对妈妈说:“妈妈,你快下来吃饭,饭都凉了。”“别烦!”妈妈生气地说道。我听了伤心极了,心想:我说的都是为你好,但心你吃冷饭,冷菜,才告诉你的,你这人怎么这样。我立即跑出家门。晚上,我回家一看,桌子上的饭菜一动都没动过。我跑上楼一看,我的天哪!妈妈午饭都没吃,还在不停地打字。过了好几天以后,妈妈的打字速度竟然每分钟可以打90个字。这
次妈妈的行为让我明白了一个人只要坚持不懈,就能做好每一件事。