我的妈妈作文
我的妈妈个子中等,身材很瘦,妈妈的眼睛一个单眼皮,一个双眼皮,很有特点不过很好看。妈妈非常鄞劳,每天妈妈都要早早的去上班,下班以后已经很晚了,可是妈妈还得给我和爸爸做饭,我和爸爸睡熟之后,妈妈还要给我爸爸洗衣服,洗到很晚很晚,才能休息。
妈妈也是一个善良的人,有一天晚上,妈妈带我去菜场买菜,买完了之后,我和妈妈看见了一只小花猫,妈妈说:我们把它抱回家吧,我对妈妈说:它太脏了,我们走吧,妈妈说,这只猫也是一条生命啊,我没话说,妈妈高兴的把这只猫抱回了家。瞧,这就是我鄞劳、善良的妈妈,我爱我的妈妈。