成长作文
向日葵每天微笑着面对太阳,是因为——她的脑子里,洒满阳光的记忆。——题记
“木屋边上的向日葵,一直一直,执著地朝着太阳的方向绽放。”只是小时候的一个理想,让我决定要好好学习,我便一直向着这个理想而努力,从未懈怠。。。。。。
“向日葵没有了太阳,是太阳的离去,还是向日葵的抛弃?”天真的我总是粗心,一次又一次地跌倒在简单的计算题上,我十分着急,当伙伴们出去玩归来时,我还咬着笔头,在计算题的大海中遨游。后来,只是考了几次满分,我便觉得飘飘然,然而,在期中考试中我名落孙山。。。。。。
“向日葵的忧伤,从不向阳光吐露。”在后来的学习中,我努力了,妈妈也安慰我,没关系的,下一次你一定可以考好的!要强的我含着眼泪点了点头。。。。。。
“不是所有的花都是向日葵,不是所有的花都能跟得上太阳的脚步。”我做到了,在期末考试中取得了好成绩,这时我却没有哭,我知道向日葵就算有了太阳,黑夜,也会来临。可是面对我的成长,我不禁感动了。
那一季的向日葵,花开花落,她的成长,是一种感动。。。。。。