一件感动的事400字作文
今天,我到陈老师家学。他给我们念了一篇故事,名字 叫《两句话的》。
上面写了一个小孩叫东东,他是一个智力低下的男孩。其他同学5分钟能做的题,而他一节课还没有琢磨出来。特别是课让他大伤脑筋。有一次,老师出了一道题:我希望老师改到他的时,看到那两句话:我希望老师微笑地对我说:你不比别人笨!我希望妈妈抱着我对我说:我的孩子 真聪明!老师看了感动 不已,在本上写了满满一页的评语。老师还让东东念给全班的同学听。
回到家,东东把本给妈妈。妈妈皱着眉头,以为又要帮东东写。谁知打开本一看,两眼发直,单单那两句话,她足足看了有十多分钟,然后紧紧抱着东东说:我的孩子真聪明!
这一刻我感到妈妈的爱是无穷的。