生活500字作文
不知不觉,初二生活即将开始了,一想到即将到来的初二生活,我的心情就非常的激动。
记得在以前,一直听别人说,初二的知识很重要,中招百分之七十都有初二的知识,你们就算初一没学好初二也一定要学好。哥哥说初二有的难有的简单,初二的上册比上册简单,好好学吧。每个人都说好好学我也很想知道初二的生活和初一有什么不一样,我也只能但愿它会比初一轻松,比呆在家里有趣些,比上补习班不难么枯燥些。
一开学就经历了军训、分班、换老师等一系列更新的举动,我也已经差不多知道老师的脾气了,反正就是有的好有的不好,谁都不能惹,我被无缘无故[注: 没有一点原因。]的选上了课代表,就想知道老师的教课方式和班上的纪律,以便执行任务的时候方便些。
上学时,上着一年级想着二年级的生活,上三年级想着四年级,现在也不例外,上着初一想着初二。现在就是能用几句话来形容我现在的心情:期待着老师的教课,期待着初二的生活,期待着知识的到来,期待着月考的来临……
耳边响着初一新生军训的口令,手上握笔写着新的作业,口中念着新的课文,眼睛看着黑板的知识,心中想着期待已久的初二的未来……
即将到来的初二生活,将是我新的开始,我非常的期待。