幸福200字作文
冬天再次来了,载着轻盈的雪花来了,风儿轻轻地刮,抚摸着大地,大地被雪轻轻的包裹起来。银装素裹。
在这美丽的冬天里,是谁轻轻飘来,是谁在这美丽的白色冰雪世界跳着那美丽的舞蹈,又是谁唱着那欢快的歌声,是风,是雪。他们玩着,乐着 ,世界都如此美丽,看,那个远处的小男孩,和他的父母快乐的唱着歌,笑着。啊,原来是那幸福的小男孩的生日。看他满脸的陶醉,幸福。他的父母为他唱着生日歌,他的父母爱他,他也同样爱他的父母。他们一家人永远幸福快乐的生活着。
其实这个男孩就是幸福快乐的我。他就是我,我就是他。
幸福并不难得到,只需要我们努力的去追逐去寻找,最终我们就会生活在幸福之海中。不幸福其实并不可怕,它只是我们寻找幸福的基石。如果你觉得不幸福,就踏过不幸福的基石登上幸福之海吧。
你是不幸的,
但又是幸运的,
在大年夜冻死在街头,
和奶奶一起走向新年的幸福。
金黄的卷发披在脑后,
在临死前看到美丽的幻想,
嘴上带着微笑,
坚强面对死亡。
我现在思考,
你为什么那样不幸,
得不到美好的东西,
没卖掉火柴不敢回家。
我想你现在,
正在天堂和奶奶幸福的生活,
那里没有寒冷饥饿痛苦,
祝你在天堂生活幸福。