幸福200字作文
人们都说:“幸福是甜蜜的!”
一天早上,奶奶把做好的面条盛到了我的碗中,还特意给我打了两个鸡蛋,埋在面条的下面。6点半,我起床了,穿好衣服,来到饭桌旁,看见早上只吃面条,我心里不乐意,就说:“奶奶,我不想吃面条。”“你多吃点食物,好长大个呀!难道你不想吗?”“当然想了,可是…”“这不就得了,快点吃吧!”“哦!”我慢慢地坐在椅子上,不情愿地张开嘴吃饭。当我吃了一半后,碗里露出两个鸡蛋,我不由得心里一动,仿佛看见奶奶在那里打鸡蛋,小心翼翼地把煮好的鸡蛋放入碗中。我笑了,笑的那么甜蜜。
我真幸福。