我的同学作文
我们是三(10)班是个温暖的大家庭。彭可唯乐于助人;郏禹翰尽心尽职;洪晔诚实守信汲云瀚呢?是个体育健将,他调皮淘气,件件糗事还历历在目。可一次共进午餐后,我给他的印象大为改观!原来他也有这么美丽的一面。
记得那是个阳光明媚的中午,我们一起吃饭。一进店里,汲云瀚就入座了,这时小弟弟立刻跑过去,争着要坐这个位置,汲云瀚笑嘻嘻地起身,退到一边,坐到了另一个座位。小弟弟又跑到他身边,用手推着他的屁股。汲云瀚摇摇头,苦笑了笑,拍了拍弟弟的肩旁,坐到其它位置。
香喷喷的鸡翅上来了。弟弟连声喊着:我要!我要!汲云瀚拿起筷子,拣了一块最大,最肥最香的鸡翅放到弟弟碗里,说:吃吧,吃吧,我的也给你!咦,鸡翅不是汲云瀚平日里的最爱吗?
吃完饭后,我们一起在游乐区玩耍。玩着玩着弟弟开始无缘无故地用球使劲地打汲云瀚的脸。汲云瀚连连退后,哭丧着脸叫着:弟弟不要再闹了。顽皮的小家伙不听,继续打着。汲云瀚用手挡着,脸都打红了,连眼镜都打掉了。只见他脸一阵红一阵白的,又羞又气,但他仍然不还手!随后捡起眼镜,又重新戴了上去,好像什么事情都没发生一样。
这时我印象的汲云瀚吗?他嬉皮笑脸的背后藏着一颗爱幼的心!真像个大哥哥!