我想对你说作文
表哥,我有很多心里话想对你说,但是见了你,我又说不出来。就让我在这次作文中向你一吐为快吧
大舅常年不在家,你一个人在家迷上了网络游戏。有一次,你偷了小舅三百元钱去上网,你和你的“老大”一块去上网,你的“老大”叫你给他一百元,你给了他。这件事让大舅知道了,把你找了回来,狠狠地把你教训了一顿。
还有一次,你和你的同学下象棋赌钱。那个同学输了,这件事让那个同学的家长知道了,你就不敢回家,家里人到处去找你。网吧、你姨娘家、你外婆家全都找到了,可还是不见你的踪影。在外面饿了三天,你才回来,回来时,你饿得前肚皮贴到后肚皮了,人也瘦了一大圈。这以后,你还是屡教不改。上网、赌博、夜不归家样样都做。今年,大舅没办法了,只好把你送到东安武术学校读书。
表哥,我希望你能远离赌博和网络游戏。听说,你今年暑假回来后,天天跟小舅的车出去卖肥料,不上网了,也不去赌博了。我真为你感到高兴,希望你能改掉以前不好的习惯,重新开始。