亲情作文
在这世上只有一种东西可以创造奇迹,那就是爱,
有人说最奇怪的亲情是人与动物,但他们说错了,最奇怪的亲情是人与饼。
这位父亲是泰国人,他原来有一个完整的家庭,但不幸降临在了他的身上,他的儿子和妻子都在一场车祸中死亡,从此他一直孤零零的生活着。
直到有一天,这问父亲为了纪念儿子做了一个大饼人。父亲看到了大饼就像看见了儿子。
终于,父亲对儿子的爱感动了上苍,老天决定赐予饼人生命,让饼人陪伴父亲过下半辈子。
得到了小饼人后他是多么高兴!父亲给小饼人取名为小吉,希望小吉能吉吉利利。
一早,父亲就起床了,他要为小吉准备早餐。下班后,爸爸会与小吉一起玩传球游戏,或是骑着自行车带小吉去兜风。这是爸爸和小吉一天中最高兴、最期待的时刻。
这天,灾难降临到了小吉的头上。爸爸在专心致志地做饼,小吉则在热火朝天的踢球。一不小心就把球踢到马路上去了,小吉忙去捡球,忽然,一辆汽车飞驰而过,一下就把小吉撞碎了。
爸爸听到声音,急忙跑去,可他看见的是小吉的碎片。爸爸悲痛欲绝地捡起小吉的碎片,失声痛哭。这时,一个年轻人走来,他帮爸爸把碎片都捡起来,并一起把小吉的碎片拼好,再用绷带包扎好。
爸爸的爱再一次感动了上苍,那一天傍晚,小吉获得了重生。
多么令人感动的故事呀!在这个世界,是有爱能创在奇迹,这不一样的亲情也不例外。