晒晒我们班的牛人作文例文
在我们七、三班的大家庭中,可谓是藏龙卧虎。各路“牛人”聚集在一起,更是擦出了别样的火花。下面就让我为大家介绍一下我们班的“牛人”。
“屁王”老阳
老阳便是我的同桌,一米六三的个头,一双炯炯有神的眼睛如鹰一般犀利。尽管戴着眼镜却毫不影响它的精气神。那板刷头便是老阳的标志。而之所以老杨有“屁王”的称号,是因为老杨有爱放屁的习惯。
同样,他屁王的称号也正是他有好人缘的原因。下课后大家都喜欢和她聊天,偶尔还调侃几句:“老阳,今天的屁和以前味道不同啊!”而老杨笑着答道:“唉,这不是最近学校食堂伙食改善了嘛,所以才会不一样啊!”老阳幽默的回答总会逗得大家捧腹大笑。
才女班条
“班条”便是我们的班长她一米七左右的个子,有着明亮的眼睛,是我们班名副其实的学霸、才女。而她“班条”的称号更是大有来头。众所周知,在港澳电影中,匪徒都叫警察“条子”,而“班条”顾名思义便是班级警察的意思。
自习课上,“班条”便是主宰,而且她还练就了一身本领:他能头也不回便能只听声音就能叫出谁说了话。一声河东狮吼功,让人不寒而栗。而且即便是身在四十多人的说话中,依然能够专心学习。仿佛她并不属于我们这个集体。也经常有人对他说:“班长,你究竟是不是地球人啊。你从火星来的吧!”也正因为“班条”的不同于常人。使她的成绩一直稳居年级第一。
这便是我们班的“牛人”,也正是因为有他们,我们的学习才不会枯燥乏味。