晒晒我们班的牛人作文例文
班级就是一个大江湖,每个班级里都有各式各样的人。今天,我就来晒一晒我们班的“牛人”。
狮吼人老凯
她经常穿一身土色的衣服,他的嗓门都可以和大象相比了。每次上课有同学回答问题错了,他就会哈哈大笑起来。关键是声音还特别大,震的地都抖三抖。每次下课,他就特别疯。尤其是他大声说话的时候,教室里就被震的特别安静。然后自己又来一句:“最怕空气突然安静。”每次他喊我的时候,我都得离他八丈远,生怕耳朵被震聋了。
音痴黑洞婷
她五音不全,唱起歌来堪比猪嚎,甚至说猪都比她唱的好听。每次上音乐课,老师让她起来唱首歌。她的调就没在一个上,就好像照着歌词读的。但她却一直梦想成为一只百灵鸟。每次我们说她时,他都会翻一个大白眼,他翻白眼的样子特别可爱。
表情帝小马子
她就是我的同桌,说是同桌,一起学习的。但实际上我就像一个相机一样,记录下她所有的喜怒哀乐。她的表情特别多,每一个表情能传达出很多情态,有时还能逗到你。有一次上语文课的时候,老师让她起来回答问题。小马子同学极其缓慢地抬起头,眉毛向上挑的极高,小眼睛瞪得很大,眼珠似乎要掉下来一般。一副“为什么又是我的”表情。老师悠闲的说:“来,展示一下。”她悲壮的站了起来,却流利地背出了课文。
正是我们班拥有这些“牛人”,才让我们的学习生活“其乐无穷”!