我的房间作文
每个小女孩的心中都有一个梦,她们会幻想自己是一位小公主,住在一个梦幻的房间里。但我理想中的房间并不是这样,我希望我的房间向大自然一样清新亮丽。
我希望我房间的天花板是天蓝色,最好在上面再画上几只小鸟,这样每天早晨一醒来就可以看到“天空”了。我希望我房间的的地上能有一块绿色的毛毯,就向大自然中的草原。衣橱就用银色,那么窗帘就用枫叶红吧。我还希望能有一张书桌,可是书桌该用什么颜色呢?啊,有了!就用彩虹的颜色,红橙黄绿青蓝紫。不错不错,这样一来就完整了,就连春夏秋冬和彩虹都有了。可是,怎么感觉的还是缺了点东西呢,到底是什么呢?啊,糟糕,我忘记设计灯光了。那么就用星星来代替吧。在天花板上安装几个星星星的小灯泡,这样就把大自然变得更加全面了。
怎么样?我的设计你有没有想到呢?