我的房间作文
半年前,我有了自己的房间,总怕一个人睡,而现在我的房间既好看,也不怕晚上睡不着,我的房间非常漂亮,我也十分喜欢。
我的房间有一台中大的电视机,电视机上面挂着一幅喜洋洋的十字绣,下面是一张又打又宽的床,床边有两个棕色的桌子,十分精致,还对着两把椅子,床头有一个可爱的苹果型的小钟,还有一个肥肥的玩具小熊,还有各式各样的摆设。电视机旁有3排衣柜,大大的,像一个宰相的肚子,能容下许许多多的东西。后面还有厕所,里面有一个洗手台,还有一台洗衣机,还有一个马桶,上面有一个闪闪发光的镜子,像钻石一样。
我最喜欢我的房间,我最喜欢房间里的床和电视机。那电视机放出来的频道清晰可见,大频道里的节目是多么有趣幽默,对我来说百看不厌。但是大家在看电视的时候千万不要靠太近,不然的话,会像我一样近视眼。那床就更喜欢了,上面还对着2个小枕头,让人睡了明天一大早一定精神丰满,而且睡起来是那么舒服,让人仿佛看到了天堂。而且那里空气新鲜,打开窗户就能闻到清新的空气,还能看到窗外那美丽的风景,是不是两全其美啊!这房间还很宽敞,人多了也不会感到拥挤。
啊!我的房间可真是美丽无比,既宽敞,又舒服,还有清新的空气,我好喜欢。