我的同学作文
我的同学有很多,其中,我挑一个给你们介绍一下吧。
她,水灵灵的眼睛,反应灵敏的脑袋,细长的四肢,她,就是我们班大名鼎鼎的班长徐倩怡,外号徐福记。
她很文静,看起来斯斯文文的,她很聪明,作文就经常得优,老师说她字写得好,还当大家的面修改她的作文,再读给我们全班听,我心里很佩服她。
徐倩怡还获得过校园短跑吉尼斯,她跑步很快,还跟6年级跑都赢了。怪不得她跑步全班第一。她成绩还可以,老实说我的比她好,但我相信,徐倩怡只要再努力,就可以超过我了。
希望徐倩怡每天开心,快乐,天天向上。