我的同学400字作文
他是我的同桌小黄,他长着长头发比较喜欢耍酷,他的学习成绩比较好,特别是他的英语考的特别好,还有一个是他的小鼻子,小小的,还翘着,不过别看他鼻子小,闻起东西来可好使了。记得有一次,我在地上捡了个东西,不知道是什么,结果他的鼻子闻闻就知道是小勋章,怎么样?他朗读特别棒,一篇课文被他看两遍就能一字不漏顺利地读下来。
他的脑子特别好有一次上数学课,老师出了一道数学题我们全班同学都不会,当老师要说的时候他马上把手举起来顿时全班同学用热烈的掌声表扬他,他还是个课外书迷呢,记的有一次我去他家我进去时他马上把手机藏进柜子里因为他怕他妈妈看见他在玩手机其实他在看小说,还有一次他来我家我们在玩突然他把手机拿起来,我看见他我说你来我家是来看小说还是来玩的他说是来看小说的我很生气,一下子把手机拿开他才不看。
这就是我的同桌怎么样他是不是很奇怪一会儿玩一会儿学习。这就是我的同桌小黄。