我的同学400字作文
同学们,你们爱傻笑吗?喜欢傻笑的人吗?哈!当然不喜欢。可偏偏我的同桌就是一位“傻笑王子”,做他的同桌真“倒霉“,笑声从早晨陪我到下午,更气人的是,我与他住在同一个院子,还是邻居!所以,我那可怜的耳朵可遭殃了!最让我不能接受的是,他笑起来一点也不好看,瞧!眼睛眯成了一条缝,不齐的牙齿露在外面,还不时傻呆呆的用手摸摸后脑勺,真像《神奇宝贝》里的可达鸭。
他全身上下长满了傻笑细胞,见到谁就“嘿嘿”地傻笑,他的笑声可谓千奇百怪,一会儿“嘻嘻嘻”,一会儿“哈哈哈”,一会儿“咯咯咯”,一会儿。。。。。。怎么也说不完。我的同学们都说:“我们一年的笑声也不过他半天的傻笑!”“ok,对极了!”我偷笑着说。
昨天的数学课上,因为我们作业没做好,老师正在对我们大发雷霆,我偷偷看了一眼“傻笑狂”,呵!他可真是胆大包天!我们吓得不敢喘气,他笑得喘不过气!他用手按着嘴巴(看来是想忍住笑)笑得脸都涨红了,鼻孔还不时“扑扑扑”的喷气,老师见他是个样子,竟没有一点反省的样儿,更是火冒三丈!大吼一声:“给我站起来!站好!“他一愣,然后苦笑着站了起来。“嘿嘿!活该!“我偷偷的瞟了他一眼,天哪!他似乎满不在乎,继续“嘿嘿嘿”的傻笑。。。。。。没救了!
不过,就因为他的傻笑,才带给了我们无穷无尽的欢乐!你想认识这位“傻笑狂”吗?嘿嘿,那就来找我商量吧,我保证让他在你耳边“嘿嘿嘿”的笑个一整天哦!哈哈。。。。。。