我喜欢200字作文例文
一种娥眉,下陷不似初弦好。庾郎未老,何事伤心早?素壁斜晖,竹影横窗扫。空房悄,乌蹄欲晓,又下西楼了……
我知道,我喜欢你,我好想大声的说出来,因为我怕我不说,心里的压抑会让我窒息。或许,我该知道,人生自是有定数的。该是我的就是我的,宿命它会沿着画好的轨迹,走下去,走下去,义无返顾。
我想,大概爱只有清清浅浅才不会受伤,所以我不愿承诺什么,生命总是变化无常,到不了尽头,就没有未来可言~'我什么都不敢想,因为我盼望简简单单,期望平平淡淡,我唯一知道的只有:我喜欢你。很平淡,只此而已!
错过是一种错,我想我们平平淡淡的过,我……
我不知道什么是爱,我们不懂爱,因为有花堪折直须折,莫待无花空折枝??我不想……