微笑400字作文
世界上有一种永远不凋谢的花,那就是微笑。不分南北,不分季节,不分国籍,只要有人群的地方就有微笑。留点微笑给自己将会变得无比快乐,留点微笑给自己将会变得无比自信,留点微笑给自己将会变得无所畏惧,留点微笑给自己将不会再失败。
英国著名科学家爱迪生之死一次试验中,把自己的亲人给害了,许多人们都送来了鄙夷的目光。而爱迪生却没有因此而气馁,而是给自己微笑,爱迪生继续奋斗终于把那个实验完成了,正因为给自己微笑,在以后的试验中很顺利。获得了一个 “发明大王” 称号。
微笑是死亡面前的幸运神。在美国一个7岁的小女孩,本因快快乐乐地生活着,但不幸降临在她的身上,使她患上了癌症,每天都在医院中度过,面对的是平常人想不到的痛苦。她却每天微笑地生活,她积极配合医生的治疗,在每次治疗结束后微笑地面对家人说:“一点都不痛。”她每天都这样做。她在一个寒冷的晚上突发高烧,在多位医生的治疗下,高烧退了,同时伴随着一个让人兴奋的消息:癌细胞没了,原来是发高烧时,身体高温消灭了癌细胞,这种几率只有百万分之一。正因为她乐观,微笑使她存活了下来。
给自己留点微笑吧!它会让你在失望中找到曙光,在黑夜中看到光明,在无助中得到帮助,微笑能让你成功,微笑能让你自信,微笑能让你战胜敌人,微笑能让你多交朋友。
给自己微笑,真诚微笑,你会发现,你会无所不能。