在这青奥会即将到来之际,我们的六合发生了翻天覆地的变化。原本浑浊的滁河变得清澈见底,一条条破旧的石子路变成了如今的柏油大马路,原来光秃秃的路边成了花草的天地。。。。。。
白鸽在天空翱翔,高楼在路面林立。一栋栋旧楼换上了新漆,一盏盏路灯换上了新貌!啊,南京,我为你的今天而感到骄傲!来到校园,这里书声琅琅,处处充满了活力。原本枯燥的早操加上了丰富多彩的运动和舞蹈,原本稀少的体育器材在日益增多。下课时处处可见在运动的学生们,在他们的嘴中,不时传来青奥的声音:分享青春,共筑未来!学校里的百花园生机勃勃,古诗词长廊散发着阵阵诗香,小竹园的竹子青翠欲滴。。。。。。这充满着生机的一幕幕,让人看上去就充满了活力。回首青奥会的申办历程,这其中有着多少艰辛!从一开始2009年4月的申办,一直到2010年2月11日的宣布,我们是包含了都少期待?在那当选之时,举城上下无不欣喜若狂,彻夜灯火辉煌!在此后的日子里,人们就像和城市约好了一样,一同发生了变化!爸爸妈妈成了运动能手,长跑,羽毛球。。。。。。