二十年后的大街上走着许多奇异的动物,它们中有体形庞大的恐龙,还有许多未曾见过的动物,是外星生物霸占了我们的星球?不,这都是我——一位轰动地球各地的克隆专家制造的。
以前人们都希望自己能够亲眼瞧瞧原古时代的恐龙,自从英国罗斯林克隆出了羊,人们相信在不久的将来会实现的。果然,到了二十一世纪二十年代,这个愿望终于实现了,我呕心沥血的实验成果,终于把不可再生的动物再现人间。
我制造恐龙的关键是找到它的基因,再把它的基因安装到相似的没有生命的动物躯体上,启动基因复活装置,这样人们盼望已久的昔日地球霸主恐龙再现人间。
制造不曾见过的动物,是我另一个拿手好戏。我把不同的动物的基因混合,构造出一个新的生命体,这样就有了不曾见过的动物了。如:四眼猫、空肚象、吃脏猪等。它们都是为人类服务的。
四眼猫,长着四只发光的眼睛,更容易捕捉老鼠,人类不再需要毒鼠药、老鼠夹等。空肚象,肚子像公共汽车里面一样,它的胃长在皮肤里,因为它吃得很少。它的用途是人们在度假时,坐在里面,放心地享受外面风景,永远不会撞“车”。吃脏猪,形状类似猪,但与猪大不相同。它专吃垃圾,是清洁垃圾的好帮手。其余的我就不一一细说了。
未来的社会使人难于捉摸,但我坚信未来的社会一定会更加美丽。