未来世界400字作文例文
我做了一个梦,你猜,我梦见了什么?就是未来的世界啊!你能想象到那里的房屋都在哪儿吗?它们都通通悬挂在了空中。因为有一个结实的铁杆子把它们挂了起来,这样既可以节省陆地面积又可以晚上听到优美的催眠曲呢!还可以和树上的小鸟交流。对了,连现在最大的沙漠也穿上了绿装,这都是人们的功劳。告诉你,连这里的人类都变了,他们变得比以前更加知道环保了呢!
在动物界里,大熊猫是变化最大的一类,它们那两个黑眼圈消失了。这是因为在以前的那个世界里,大熊猫成天想着要少吃点儿竹子,因为以前的那些人类太不注意环保了,地球上的树木都被破坏了,所以大熊猫们就少吃了点,要为地球省下一片绿洲,直到晚上,大熊猫们都饿得睡不着觉了,就这样一天连着一天,大熊猫就熬出了黑眼圈儿。可在这个未来的世界里,大熊猫爱吃多少竹子就吃多少,终于,大熊猫的黑眼圈消失了……。
“叮……叮……”闹钟响了,惊醒了我的睡梦。啊!要是现在的地球和未来的地球一样的美那该多好啊!