小狗200字作文
我有一个非常漂亮的小狗娃娃,它是姥姥送给我的生日礼物,我的小狗全身都是白色的,耳朵是褐色的,脸蛋粉红粉红的,真让人有些爱不释手。
它胖乎乎的,大大的肚子里好像都是宝贝是的,它的嘴巴短短的,微微的笑着,好像在说:“小主人,你可要好好照顾我呀”!两只眼睛炯炯有神,好像两颗珍珠是的,放着光芒,它的耳朵有点长,好像在倾听大自然的美妙声音,它的四条腿强壮有力,它的尾巴弯弯的,真漂亮。
每当我看到了它,我就想到了,自己在生活中,一定要做到,爱护东西的好习惯,我非常喜欢这只可爱的小狗娃娃。