一件难忘的事作文
我的心中一直藏着一件难忘的事,是我在能记事以来印象比较深刻的。那是前年暑假,我还没有上小学。爸爸妈妈第一次带我去北戴河游泳。我第一次见到大海,海水很清澈,海面也比较平静。
为了我的安全,爸爸给我租了一件救生衣。这件救生衣紧紧地裹在我身上,把我的小脑袋正好围住,脸也被挤得圆圆的,妈妈说样子真是可爱!爸爸和我一起在水中玩,他把头伸向水中,像鸭子一样快乐地扎猛子,当从水中出来的时候,看起来活像一只落汤鸡,可把我乐坏了!突然,爸爸一不小心把眼镜掉进了水里。
他一边乐着一边摸索着找眼镜,可到了中午也没找到。海太大了,我这才真正体会到什么是大海捞针。虽然这次爸爸丢失了眼镜,但我依然喜欢大海,喜欢它的博大。