动物园400字作文
今天早上,我们全家一起去济南玩,我们先去的“趵突泉”,水非常新鲜,还有一闪一闪的水波,水里还有许多硬币,我们还照了几张相片。
到了中午我们先吃饭,吃完饭我们又去了动物园,我看见了长颈鹿,长长的脖子,我还和长颈鹿一起照了一张相;我们走着走着看到了河马,有一只河马都游过来了,胖胖的;我们还看见了老虎,还有狮子,它们在睡午觉,我就静静的走开了;不远处我看见了一个庞然大物,原来是大象,大象还给我们表演了一个喷水节目;最后到了熊猫馆,我看见了小熊猫也在睡午觉,我不想打扰小熊猫休息,静静的看了一会就走了。
我想把小动物们放回森林,到我长大了我要去看它们。