动物园400字作文
今天,爸爸妈妈带我们去动物园玩。
一到动物园,我们就和石象合了一张影。
然后,我们到了鸟语林。看到了孔雀、八哥、鸽子等动物。其中有趣的是金刚鹦鹉跳舞了。它的脚左摆摆,右晃晃。忽然台下响起了经久不息的掌声。
看完了鸟语林。我们就到了两栖动物馆。一到两栖动物馆,我就看到了像潜水艇一样游来游去的海龟,据说潜水艇就是人们根据海龟制造的。我还看见了非洲巨蜥、娃娃鱼、烂草蛇、白蛇、黄金蟒等动物。
随后,我们看完了金鱼馆,向最后的目的地猩猩馆出发了。
一到猩猩馆,我就看见了很多羊,有盘羊、绵羊、蔵羚羊。我还看见了长颈鹿,大象。接着,我们看到了老虎在水谭里洗澡。我还看见了两只水赖在“打架”。走着,走着我们就到了猴馆。
一到猴馆,我就看见了一只猩猩,我还看见了一只酷似杂技演员的长臂猿在不停的表演杂技,让我看着眼花缭乱,目不暇接。我还看见了光着屁股的猴子。
看完了这些动物,我们就依依不舍的回家了。