开学200字作文
开学啦!开学啦!在休闲状态的我开始了紧张的学习,五年级了,在我们这里十分紧张,都有些害怕将来的升学考试。可是还需要放松一下吧!闲暇时看看春,春如此美丽:天空上万里无云,冰雪融化,春风带着北方初春时的寒风划过耳畔。虽然在北方的初春还那么寒冷,小草儿却做好出土的准备,有的草芽已经迫不及待地钻出土面,来感受这属于北方的春。人们也不再像冬天时萎萎缩缩,小孩更是活跃。
孩子们踢毽子,打沙包,跳大绳----十分开心,五年的学生们都十分努力,当然啦,我也不甘示弱,真好,我要争取好成绩!