动物园200字作文
六一儿童节的时候,妈妈带我到动物园去看小动物,那一天我可高兴了。 在动物园里,我看见大熊猫在吃新鲜的竹子,看着它吃得津津有味,我觉得它好象在说:“这可真好吃!”然后我又看见了大猩猩,它们在笼子里跳来跳去,一会儿 跳到东,一会儿又跳到西,好象互相在说:“让我们一起来做游戏吧!”接着我又去了大象馆,在那里我看见了两只大象在玩打水仗,它们用鼻子甩来甩去,好象在 说:“打水仗真好玩。”最后我去的地方是老虎馆,我看见老虎在吃肉,它们吃得很开心。
这一天我可真快乐啊!
你去过动物园吗?那里有很多动物。
动物园里有海狮表演;小狗荡秋千;小猴玩杂技;小象吹喇叭;小熊走平衡木;孔雀开屏。
我最喜爱的自然是孔雀啦!它的性格很温和,有一对像钻石般的眼睛,黄乎乎的小嘴,艳丽夺目的羽毛很讨人喜爱,每天它在动物园里一走一走的姿势。好像在说:“你们都没有我美丽,我才是你们中最好看的。:
有一次,我和爸爸妈妈在动物园里玩,就看见了孔雀,我就站在那里想:”孔雀,孔雀你快开屏吧!孔雀好像看穿了我的心事似的。吱吱一声孔雀开屏了,欢呼的叫了起来
了。