假如我是500字作文
假如我是一名科学家,我会发明一个智能垃圾桶,让全世界变得洁净,这个智能垃圾桶和普通的垃圾桶不一样哦!如果有人要随地丢垃圾,这个垃圾筒就会说:“请把垃圾放回家。”如果有人吐痰,他也会说:“不要随地吐痰,让世界焕然一新。”
假如我是一名科学家,我会发明一个时空穿梭机,让现代人看一看以前的时代是怎样的,那些人物有什么样的生活习性?并亲眼看见皇上审阅批文的时候、也可以看见皇上发火是的样子。
假如我是一名科学家,我会发明一个万能防盗门,这个防盗门和不同的防盗门可不一样。它是一种带记忆芯片的并记住自己主人模样的门,当别人到家偷东西时,这个防盗门就会用他的自动装置自动报警,并且他也会把这个偷东西的人抓住,等到警察来到为止,他才会放手。如果不是特殊情况,这个防盗门和普通防盗门你不会发现不一样。
假如我是一名科学家,我会发明一种药,这种要让坏人吃了,坏人就会变好人,那么这样世界也就和平了,至少我们小孩子也安全了。这种药也可以让不爱学习的学生热爱学习,学习成绩越来越好,这样我们的老师家长该有多高兴呀!
假如我是一名科学家,我会发明一种不会发生地震的仪器,这样我们也就不用担心和害怕了,我们祖国这个大家庭也就不会面临灾难。
假如我是一名科学家。。。。。。