走出校园的一刻,我意识到,我的小学生活被画上了句号。 小学是五彩斑斓的,那六年里,有太多太多的美好回忆。有时会出丑,成了大家的笑柄;有时给大家带来了欢笑……这六年里,有我儿时的纯真;有大多太多美好的影子。可是,即将就要告别亲爱的母校,还真想念那教鞭打在手上重重的一下 !六年,老师教给我们太多的文化;同学带给我们无尽的欢笑。好想念那时候。如今,我已经是一名初中生了。再也不可以象以前那样让父母操心,让老师太费心了。我现在要好好学习,不要辜负家长和老师对我的期望!加油吧!王焱。相信自己,一定可以的!冲!