我喜欢作文
一本好书可以使人增长知识,开阔眼界。
我有一个琳琅满目的书柜,里面的书应有尽有。但我最最喜欢的一本书是《格林童话》。记得妈妈刚给我买回这本书的时候,我迫不及待地翻开一看。第一个故事是“青蛙王子”我看着看着,仿佛自己进入了童话的世界,我仿佛听到了小青蛙的叫声;听到了小公主的哭声;看见了青蛙变王子的情形。我看了一个故事,又看了一个故事,就这样不断地看呀看、看呀看……我终于把这本厚厚的书看完了。从此,我就喜欢上了看书。
书有许许多多的用途,里面包含了各种各样的知识。我最喜欢的书是《格林童话》,因为是它让我喜欢上了看书。