我喜欢作文
我喜欢书,我看过许多书,比如《一千零一夜》、《三国演义》、《丛林历险记》、《列那狐的故事》、《西游记》、《飞天小女警》等等。
我最喜欢的是《臭小子一大帮》系列丛书,里面的故事幽默搞笑。我看到有趣的时候经常会禁不住捧腹大笑个好半天。
看《三国演义》等故事书,使我认识了不少历史人物、历史故事。《一千零一夜》的故事一个套着一个,引人入胜,增强了我的阅读能力与看书的兴趣。《丛林历险记》、《列那狐的故事》等世界名著,里面有许多美妙的景色描写和语句优美的歌谣,我从中学到了不少好词好句。
还有《昆虫记》,它让我了解了许多昆虫。比如螳螂会吃自己的亲人,蚂蚁有上千种,有几种还会飞的,知了是用腰唱歌的等等。
我喜欢看书,书中有许多有趣的事,使我的生活多姿多彩,书中还有学不完的知识,让我变得更加聪明。