雪的200字作文
窗外下雪了,路上、树上、屋顶上到处都是雪,一片银装素裹的景象。
树叶上的雪是细细密密的,地面上的雪是硬硬的,草地上的雪是最有趣的,表面上是硬硬的,中间的雪是软软的、沙沙的,最下面的雪又是细细的,可好玩了。
雪是雪精灵的使者,雪也是冬天的代表。我不知盐城是南方还是北方,不过盐城的雪在我心中是最美的。
走在雪地里,一走一个小脚印。瞧,这个车上戴了一顶白帽子,那个车上穿着一件白棉袄,哈,雪也让车子有了衣服。
俗话说“瑞雪兆丰年”,雪也并不是一个好处也没有。农民伯伯应该是最爱下雪了。冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡,来年一定是大丰收。
都说北方的雪美,在我心中,今年家乡下的雪最美!