可爱的毛伟昂:
你好!
时光匆匆飞逝,你我也即将离别了。想到这五年多的时光里,你我称兄道弟,有福同享,有难同当,我有什么困难,你常常帮我。而现在你却马上要跟我分开了,我真有千千万万个舍不得!
俗话说的好:“故交如真金,百炼色不回。”就在昨天发生的事,我还清晰的记得。中午,我知道自己语文考得很不好,,所以很沮丧,一整个下午无精打采的。你看见了,便走过来劝我不要太居丧,说你自己数学也考得很不好,偶尔地考不好也是人之常情,还千方百计地用笑话逗我笑。在那个下午,只有你陪着我,安慰我,让我高兴!傍晚,你劝我去打打篮球,这样心情会舒畅一点。我听了你的话,便去了。打完后,我满头大汗,渴的不行了。到了小卖部,我买矿泉水的钱不够向周楚歆借,他有似乎不愿借给我。回家的路上,你只喝了半瓶水,毅然地把另外半瓶给了我,看得出你还很渴,但你没有犹豫。我真的很感动!
妈妈说我们两个人在一年级春游时还打过架,我根本不记得有那回事,似乎已是几万年前发生的事,丝毫没有印象了!跟你在一起的时候,我总是快乐的。我真希望时间老人能把时间凝固在这美好的六年级,我知道这是不可能的事,但我希望初中还能和你在同一个学校同一个班,高中也如此,直至大学。
云走了,留下了蓝蓝的天空。风走了,留下了丝丝的凉意。你走了,却留下了深深的笑意。在我的学习生涯中,没有什么能留给你,只有这几句话祝福。祝:
天天快乐,学习更上一层楼!