我想对你说作文
我有一个小伙伴,名字叫周川,周川,我们交往快有三年了,我一直有些话想对你说,请你不要介意。
你有一个很大的缺点,有一次,我到你家去玩,叫我陪你一起上厕所,刚走到那里,就尖叫了一声,我感到奇怪,便问你:“出了什么事?”你颤抖地说:“那里……有只……癞……蛤蟆!”看着你那魂飞魄散的样子,感到十分好笑,便高傲地对你说:“一只癞蛤蟆就把你吓成这样,你也太无能了吧!想当年老黄还捉过癞蛤蟆呢!”“你别吹了,咱们快走吧!”
你这小子不但胆子小,而且人也很小气。上周,我忘记带笔,想向你借支笔用用,没想你不但没有借,还骂了我一顿:“你是怎么搞的,怎么上学不带笔,这像一名学生吗?”“你就借支给我吧!”我苦苦地哀求着。你装作没听见。这时我生气了:“好你个周川,你不借就算了,还侮辱我。”但你还是不肯借,看着你那副样子又觉得很好笑,只好乖乖地走开了。那时候真想不和你玩,可是冲着你那副学习劲儿又想和你玩,真是难舍难分。
尽管你有时候欺负我,但我这个做朋友的,还是劝劝你:希望你能改正这些坏毛病,做一个完美的人,让我们做一对长久的好伙伴。