我是一个男子汉,在镜前叉腰一站,野气中带点清秀,眉毛又粗又浓,活像摸上了两撇墨汁一双可爱的老鼠耳,让我的听觉灵敏了几分我的脸被太阳晒得像润土一样,紫红发亮.
老师说我什么都好,就是太马虎有一回测试,一道题的题目是算出长方形的表面积并答,我看了一眼就把答案写了上去,忘了答后来发下来讲评时,我才恍然大悟,就因为这道题整整扣了我6分,害得我挨老师一顿臭骂.
我的爱好嘛,是下军棋有一回我和同学下棋,局势正僵,突然,妈妈叫我去买酱油,我随口答应了一声又陷入了战事,直到我把对方消灭了才想起妈妈的嘱咐,我赶紧抓起钱,飞一般的跑到了一家店,随便拿了一瓶,就回家了妈妈一看是2004年生产的就大声叫我,我过来后,又挨了一顿臭骂.
哎,我的粗心何时了.