前几天,我和四五年级的同学打架了,这都是因为老师让我看着球网,不要让别人拽。
体育课一下课,我们就坐在主席台旁边。这时,我的好朋友牛牧原向球网跑去。原来是有人在拽球网。牛牧原还劝说不让那个同学拽,谁知他非但不听,还推了牛牧原一把。牛牧原是我的好朋友,我怎能袖手旁观呢?于是,便冲上前去拦住了他,谁知他推了我一下,这一推,我的头碰着了牛牧原的头了。他的头上立刻起了一个大包。我生气了,一个箭步冲了上去,并用了“降龙十八掌”将他击倒在地。
他也不是什么好惹的种。只见他飞快地冲了上来,掐住了我的脖子。我拽着他的领子。终于,在同学们的劝解下,我们俩松开了手。做操的时候,体育委员把这件事告诉了老师。老师问我怎么回事,我把事情的经过一五一十地告诉了老师。老师不但没有批评我,还批评了那个男孩。
通过这件事,我体会到了老师和同学们对我的爱。