我的好朋友200字作文
我有一个好朋友,名叫李小康。他9岁了,戴一副眼镜,脸胖胖的,像一个苹果。他身体很胖,有35千克了。他还很喜欢笑,因此我们给他取了“李笑星”的外号。他喜欢穿咖啡色衣服。你瞧,他今天就是穿的咖啡色衣服。
他有一个爱好,就是喜欢跑步,可就是怎么也跑不快。我曾跟他说过你要你努力,你就能成功。可是,他在玩贴大饼游戏的时候可倒霉了。在体育课剩余时间时,李小康被同学推荐为抓的人,可是由于他跑得太慢到下课也没有抓到。
平时,他就是那么爱乐于助人,帮助别人。我们也成了最要好了朋友,我希望,我和李小康一起上学,一起工作。