好书推荐作文
尊敬的老师,同学们大家好!
今天我要介绍的好书是《特警酷酷大冒险之智擒海底幽灵》。这本书的主要人物有礁石、酷酷、美人鱼、村长、带鱼、狮子头等。这本书的主要内容是:海边小渔村出现命案,死者伤痕累累,疑为海底幽灵所为。
村民请来巫婆降妖作怪,但海底幽灵的身影还是游荡在小渔村的内外。酷酷受村长之邀前来小渔村附近海域钓鱼,半路遭遇陌生人的阻拦。海底幽灵再次杀人,巫婆二次作法。酷酷揭穿了了巫婆得把戏,巫婆驾车投海。村民们来到海边时,竟有更为恐怖的海底幽灵冒了出来。海底幽灵是真是假、有什么目的。。。。。。
小特警酷酷勇敢的与其大战一场之后,揭开了所有的秘密。我的讲话完了谢谢大家!!