我喜欢500字作文
我最喜欢《小学生获奖作文》这本书,它里面有许多好的作文,而且还把他们分了类,是我阅读起来更方便,里面的题目也很吸引我,想快点读一读,怪不得能得奖呢?这本书主要内容就是各种题材的作文,有写人、事、景、物、书信等。我喜欢它的原因嘛,那当然是里面好词佳句和那奇怪的题目喽!
我的作文写得不是很好,他对我的帮助可不少,那些好词佳句、题目、修辞方法都可以用到我的作文上来,如果有的段写得好,也可以稍作修改,用到我的作文里,而且有的页脚还有小读者的联系方式,让我认识更多的朋友。它还是我的好朋友,在休息时、旅游时都可以看它,而且作文很多,这个朋友真是太好了,不交白不交呀!而且百看不厌,因为每次看都能悟出点道理。这本书对我的帮助太大了,你们也会需要的。