生命200字作文
人生如一方广阔的舞台,别人同你一起扮演各自的角色脱离了社会你就无法生存,因此,要学会同别人相处,用爱心和真情去关爱他人,培养自己美好的心灵,为社会谋福利,为他人送幸福。要学会宽容和遗忘,既然生命短暂,又何必为一些鸡毛蒜皮的小事,愤怒哀伤呢?让爱心教你学会宽容吧,宽容自私、宽容疏忽、宽容鲁莽…宽容是一种美好的品德,宽容是一种高尚的气质,让时间教你学会遗忘吧。忘却误解、忘却怨恨、忘却创伤……
遗忘是一种坚定的卸落,遗忘是一种轻松的洒脱。朋友去爱别人吧!让友谊的阳光洒落在你的身旁,让亲情的甘露滋润你的心房。