我的生活200字作文例文
我的课余生活多姿多彩,有:跑步、看书、跳舞、画画、弹钢琴……但是,我最喜欢的是看书。
书是我的伙伴,每天都陪着我。我每天都要看书,因为书能够给我们许许多多的知识,让我们更加聪明。
我的书架上放着各种各样的书,有:十万个为什么、各种童话书、我国四大名着……可我最近喜欢上了一本叫《查理九世》的书。这本书给我们讲了四个勇敢的小朋友和一只有着皇室血统的小狗的谜题和探险故事。书里的内容太精彩了,我好像融入到了书中的情景当中。我对这本书深深的着了迷。早上起床的时候我捧着这本书,下午放学的时候我也捧着这本书,就连晚上睡觉的时候也梦见和他们一起去探险。
看书可以让我忘掉周围的一切,看书可以让我学习许多新知识,看书还可以让我认识很多爱书的好朋友……我非常喜欢看书,看书让我的课余生活丰富多彩,充满了乐趣!