读书的作文
Hi,大家好!本人乃市直六小六年级2班的学生陈思源,“高龄”十一岁出头,个子不高,仅仅1.7米,全班第一。嘻嘻!开个玩笑了!浓眉小眼,长长的眼睫毛,(请注意:本人性别为男!),鼻子旁边长着一颗黑黑的痣,戴着一副沉重的眼镜。
记得小时候,二楼的老奶奶竟把我当成了一个女孩儿,实在是太可笑了。虽然我小时候长得像个女孩儿,可是长大后,我那男生特征就显现出来了:有时平静,有时淘气,有时浮躁,有时因为一点小事竟要和同学拼个“你死我活”,不过“大海啸”过后仍是一片风平浪静,因为我们男生还是很大度的,风雨过后仍是晴空万里,不像女生一样,一件小事就要斤斤计较几个月。
我有许许多多的爱好,我喜欢游泳、踢足球、打篮球······尤其是我脑袋里还“养”着一条格外喜欢看书的“小虫子”。
我看过的书堆起来差不多都有两米多高了,本数也差不多都上百本了(不包括杂志)。什么中外名著了呀,《皮皮鲁》了呀,动物小说呀,《哈利波特》等等,全被我的这条“馋嘴的小虫”给啃了个遍,可它还是不满足,如饥似渴的不断吸收书上的知识。
这条小虫不仅喜欢看书,还十分珍惜看书时的一分一秒。上个学期的时候,我利用下课的时间来看书,不舍得浪费一丝时间,直到老师上课喊起立时我才把书收起来。看书时候的我十分入迷,废寝忘食。有一次,爸爸妈妈不在家,我在家里看刚买的书《哈利·波特》,从早上九点一直看到了中午三点半,最后要不是我的肚子在那里“咕噜咕噜”使劲抗议,我想,看到下午六点都不会有一点问题。
这就是我!一个热爱读书,无人可以代替的男孩。总之,我就是我,永远是最独特的!