我的朋友400字作文
有人说“朋友是人一生中最大的财富,你的朋友越多,那你就越富有。”我不记得这句话是谁说的,但是我却从中体会到了很多。今天我要向大家介绍的是我众多好朋友中的一位——宋新月
她个子一般,有些瘦弱,但很健康。她把一头乌黑的长发梳成马尾辫,那柔顺的发丝,走起路来显得更加飘逸。柳叶般的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,亮亮的,似乎在显示着她的聪明。她最有特点的地方就是她的笑。她不爱笑,但是她笑起来却甜甜的,很有感染力,让人一看也会不知不觉的弯起嘴角。
她是一个非常,极其以及超级大度的人。
有一天,我跟她开了个玩笑,她生气了,一路没和我说话,我感到酸溜溜的,好像打翻了醋瓶,很不是滋味。回到家,我冥思苦想了一宿,决定向她道歉,可当我重提旧事时,她不在意地说:“昨天吗?我忘了耶!”我听了非常感动,更加珍惜这份友情,不让它再次从我手中溜去。
她也是个爱赢的女孩
她似乎天生就是要必胜的,包括名字,赢是必定的。她跟着她的赢来到这里,永远不会被人夺去,注定是个赢家。考试上,竞赛中,以绝对的优势,取得胜利。