我的朋友400字作文
有一支普普通通的笔,比不上别的好的笔。不过它却成了我形影不离的好朋友,它陪了我过了许多美好快乐的时光。
它长长的,瘦瘦的,好像是文具王国里的小淑女。它穿着长13厘米的绿色小外套和长4厘米的小帽子。小小的外套上有一个小小的笑脸。告诉大家要快乐哦。
它很耐用,用了很多油,它并没有让我放到垃圾桶里。有一次我把它摔坏了,笔并没有摔坏,因为它愿意成为我的好朋友。
以前我和它不是好朋友。不过渐渐的,当我高兴时,它让我写上一手漂亮的钢笔字,当我伤心时,是它陪伴着我,当我胜利时,是它为我喝彩。。。。。。总之,是它陪伴着我,许多快乐的时光,所以我们成了形影不离的好朋友。我真希望它能说话,它能说话就好了。当我伤心时,向它哭诉,当我高兴时,它也会高兴,当我心里不愉快时,它会让我愉快起来。
我不能没有它,没有它,我不能写出让人赞颂的一手好字。没有它,我会在学习上很孤独的。所以我要好好的珍惜它,我要为了它,好好学习,天天向上。让更多的同学成为它的朋友。