变化作文
我的家乡有很大的变化。我觉得环境的变化是最大的。因为我们这里原先都是平房,道路很窄。路两边很多的垃圾。我们这里也有一些土道,一到刮风下雨那路上刮起很大的土,一下雨路就很难走。现在不同了,水泥大道又长又宽还平。路两边没有那么多的垃圾。环境好了,我们这里的人也好了。
没有那么多病了。我们这里还有很多的建筑物。有汽车、火车、飞机等交通工具。环境一好建设也好了。我们告别了土道,迎来了水泥大道。告别了平房,迎来了楼房。告别了走路,迎来了汽车。这就是我们家乡的变化,我现在非常喜欢我的家乡扎赉诺尔,我希望它以后越来越好。欢迎您到我的家乡,你也来看一看我家乡的变化。看一看一望无际的大草原。欢迎来到这里我的家乡。谢谢看我写的作文。