变化作文
以前,人们住在一个小草房里,有些人一天连饭都吃不上,一年到头买不上几件衣服裤子。
现在可好了,人们吃上了大鱼大肉,吃的、穿的、戴的都是名牌,有些孩子认为自己家很有钱,想买什么就买什么,从不过问父母,他们吃不了的面包就随地软扔,有一句话来形容就是“生在福中不知福”。
现在环境也变了,人们生活的环境变好了,社会和各方面设施建设也有很大的改变,人们生活变得方便舒服了。
以前小孩背的书包没有那么多的样式和颜色,破了又补,看看我们现在背的书包,几乎一个班没有同样的书包。
……
周围的变化真大啊!