课间十分钟作文
“丁零零,丁零零……”一阵清脆悦耳的铃声,把大伙带出教室,了的操场上。这一瞬间,操场上热闹起来:跳绳、跳远、踢毽子……玩得多快乐呀!身穿蓝色运动服的是我校的跳远冠军。只见他一蹲身,接着一阵“蹬、蹬、蹬”的加速跑,3米、2米、1米,脚蹬踏板,双臂向上一抬,纵身一跃,嘿,好远呀!足有3米2!
“加油!加油!”操场东边传来喝彩声。循声望去,噢原来是六年级的大姐姐们在玩平地蹦高的游戏。只见两位大姐姐拉着皮筋,一个身着花格子衫的大姐姐,跑过去一纵身,一个鲤鱼翻背,越过去了,多精彩!“丁零零,丁零零……”上课了,课间十分钟在同学们的欢声笑语中不知不觉就过去了,轻松愉快地跨进了教室。