妈妈我想对你说400字作文
亲爱的妈妈,我想对您说,您辛苦了。您和爸爸为我们家付出了许多,我要感谢您!我有许多心里话,到了现在这个时候,我会把许多心里话说出来的,真的。因为每次看见您那么累,都是因为这个家。
别人都说我们家穷,可我觉得我们家一点儿都不穷,因为有您和爸爸在,因为您的手帮了这个家。
有一次,中午,我被老师留了下来,您大老远跑到学校帮我送饭。我每吃一口饭,就感到十分幸福。
有一次,我在家里扫地,没有扫干净,被您骂了,我觉得很不好受。因为我少看一点儿电视,就能帮您做许多家务活了。
别人觉得您长得不好看,可我觉得妈妈是天下第一美女。您的微笑,笑起来很好看。
还记得有一次,我放学回家,头很疼。您马上把我送到医院去,医生为我打了一针,我就觉得好多了,就想对您说:“谢谢您,妈妈。我生病,下次,我一定不会头疼。”
还有一次,下雨的时候,我没有雨伞,您跑到学校给我送来一把伞。伞遮在身上,我觉得很舒服,就想:妈妈疼我的时候,是那么温柔体贴,有这么一位伟大的妈妈,我感到骄傲、自豪。
妈妈,我长大了一定孝敬您和爸爸!