我想对您说400字作文
妈妈,你问我最想对你说什么,我会说,我需要自由。
人没有自由的天空是不行的,就像汽车没了油一样,没有动力,也无法发挥潜力。自由是世界组成的重要元素之一,因为没了自由,人们将被束缚;人们被束缚,就没有任何力量;没有力量,就会一事无成。
我天天只得沉浸在作业里,没有任何快乐。周末您偶尔会让我玩会儿电脑,但最多不过一个小时。我常常问为什么会这样,您说,电脑游戏会危害到学习。但,如果没了自由,对学习就没了兴趣、渴望以及热爱,反而会对它起反感。我常想:这世界对于学生们难道就只是学习、学习、学习吗?我们想要欢乐地度过每一个瞬间,愉快的学习,而不是被别人牵制。