我想对您说400字作文
我叫孙孝宗,是韩国人,我有一个很漂亮和非常爱我的妈妈,每当我唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌曲生活,我就想对妈妈说:我无比的爱您。
我的妈妈很平凡,但是她在我需要帮助的时候出现。困难来了,她告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!痛苦来了,她告诉我,你不是弱者,相信自己, 阳光总在风雨后!失败来了,她告诉我,你是妈妈的宝贝,你不是失败了,只是还没有成功。!所以---妈妈,我想对您说:"您是我生命中不可缺少的精神支柱!”
妈妈是太阳,我是小草。小草在太阳的保护下,健康成长。妈妈教会我如何做人,如何处事,如何交友,等等。她教我做人在谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,她从不骂我,只是说付出了,总会有回报,下次再继续努力。妈妈的一言一行都教育着我。所以---妈妈,我想对你说:"你是我心中永远的太阳。
妈妈含辛茹苦把我从一个不懂事的孩子,抚养成今天能够独立处世的我!每天,你为了这个家,要很辛苦的工作。是多么不容易啊!这期间的艰辛与泪水恐怕只有妈妈一个人最清楚!妈妈,同学常常很羡慕我,因为你不来约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,才会发挥的更好。。所以---妈妈,我想对你说;"我永远---爱你!”
12年了,妈妈,您从来没有诉说你有多么伟大,多么无私,。您也很少说爱我,说想我。其实我知道,您每天都会在心底里无数次的喊着,爱我,想我。只是你不肯说罢了。
总之,千言万语也道不尽,说不清您对我深深的爱!